
Livraison gratuite et tire-bouchon offert premières commandes +69€ avec le code BIENVENUE
-
Allemagne
-
Australie
-
Belgique
-
Bulgarie
-
Chypre
-
Corée du Sud
-
Croatie
-
Danemark
-
Espagne
-
Estonie
-
États Unis
-
Finlande
-
France
-
Grèce
-
Hong Kong
-
Hongrie
-
Islande
-
Italie
-
Japon
-
L'Autriche
-
Lettonie
-
Liechtenstein
-
Lithuania
-
Luxembourg
-
Malte
-
Norvège
-
Pays-Bas
-
Pologne
-
Portugal
-
République Tchèque
-
Roumanie
-
Royaume-Uni
-
Singapour
-
Slovaquie
-
Slovénie
-
Suède
-
Suisse
-
Taïwan

-
Vin VinType de raisin
-
Type de raisin
- Chardonnay
- Primitivo
- Merlot
- Riesling
- Montepulciano
- Muscat
- Malbec
- Albariño
- Syrah
- Verdejo
VinVinType de raisin-
Type de raisin
-
Chardonnay
-
Primitivo
-
Merlot
-
Riesling
-
Montepulciano
-
Muscat
-
Malbec
-
Albariño
-
Syrah
-
Verdejo
VinÉlaboration-
Élaboration
-
Casher
-
Vegan
-
Naturel
-
Biologique
VinVieillissement-
Vieillissement
-
Vin Jeune
-
Vin crianza
-
Vin Réserve
-
Gran reserva vin
-
Roble vin
Vin -
-
Vin effervescent Vin effervescentZone d'élaboration
-
Zone d'élaboration
- Champagne
- Cava
- Prosecco
- Lambrusco
- Moscato d'Asti
- Franciacorta
- Corpinnat
Vin effervescentNiveau de sucre-
Niveau de sucre
- Champagne Brut
- Champagne Brut Nature
- Champagne Extra Brut
- Cava Brut
- Cava Brut Nature
- Cava Extra Brut
Vin effervescentDécouvrez aussi-
Découvrez aussi
- Champagne en format Magnum
- Cava en format Magnum
- Top 10 Champagne
- Top 10 Cava
- Offrir du champagne et du cava
Vin effervescentVin effervescentZone d'élaboration-
Zone d'élaboration
-
Champagne
-
Cava
-
Prosecco
-
Lambrusco
-
Moscato d'Asti
-
Franciacorta
-
Corpinnat
Vin effervescentNotation-
Notation
-
Notation Parker
-
Notation Decántalo
Vin effervescentNiveau de sucre-
Niveau de sucre
-
Champagne Brut
-
Champagne Brut Nature
-
Champagne Extra Brut
-
Cava Brut
-
Cava Brut Nature
-
Cava Extra Brut
Vin effervescentDécouvrez aussi-
Découvrez aussi
-
Champagne en format Magnum
-
Cava en format Magnum
-
Top 10 Champagne
-
Top 10 Cava
-
Offrir du champagne et du cava
Vin effervescent -
-
Spiritueux
-
Cadeaux
-
Selections
-
Sans alcool
-
Accessoires
-
Promotions
-
Blog
Blog sur le vin
Liège naturel vs bouchon moderne

Avant que le bouchon ne devienne un symbole de qualité, les bouteilles étaient scellées avec des chiffons, de la laine ou même de la cire, fixés avec du cachet de cire. Cependant, ces méthodes ru [...]
Vins sans sulfites : une tendance qui s'est installée pour durer

Sur plus d'une étiquette de vin, vous avez pu voir l'avertissement imprimé « contient des sulfites ». En réalité, de plus en plus de vignerons évitent ce composant dans leurs vins et se tournent [...]
L'héritage de Muga raconté par son directeur technique Isaac Muga

Arriver au Barrio de la Estación, à Haro, c'est comme entrer dans une capsule temporelle : bâtiments centenaires, le murmure du train, l'arôme persistant de bois et de vin... Mais en fra [...]
L'art de l'accord mets-vins : plus d'intuition que de science

Chaque fois que nous parlons d'accords mets et vins, nous le faisons entourés d'une certaine controverse. Disons qu'il nous est difficile de nous mettre d'accord sur la manière parfaite d [...]
Grands pionniers du vin : Lily Bollinger

Si quelque chose définit l'univers du champagne, c'est sa capacité à allier élégance et caractère dans chaque bulle. Et s'il y a une femme qui incarne parfaitement cet esprit, c'est bien Lily Bol [...]
La nouvelle génération de l'Albariño

La variété Albariño a toujours la cote. Ce cépage d’origine galicienne représente bien plus que des vins jeunes, frais et fruités. Ses consommateurs dévoués sont également des fans inconditio [...]
Découverte de La Salada avec Toni Carbó

Dans une nouvelle interview de Decántalo, nous découvrons les vins libres et authentiques qui reflètent l'âme de La Salada et qui, bien qu'ils ne soient attachés à aucune D.O., sont profondément [...]
Vin et... Cuisine asiatique

L'arrivée du printemps invite à un nouveau départ rempli de nouvelles saveurs. Pour le célébrer, quoi de mieux que de plonger dans la cuisine asiatique et de savourer une sélection de plats qui s [...]