Biologique

Livraison gratuite et tire-bouchon offert premières commandes +69€ avec le code BIENVENUE
-
Allemagne
-
Australie
-
Belgique
-
Bulgarie
-
Chypre
-
Corée du Sud
-
Croatie
-
Danemark
-
Espagne
-
Estonie
-
États Unis
-
Finlande
-
France
-
Grèce
-
Hong Kong
-
Hongrie
-
Islande
-
Italie
-
Japon
-
L'Autriche
-
Lettonie
-
Liechtenstein
-
Lithuania
-
Luxembourg
-
Malte
-
Norvège
-
Pays-Bas
-
Pologne
-
Portugal
-
République Tchèque
-
Roumanie
-
Royaume-Uni
-
Singapour
-
Slovaquie
-
Slovénie
-
Suède
-
Suisse
-
Taïwan

-
Vin VinType de raisin
-
Type de raisin
- Chardonnay
- Primitivo
- Merlot
- Riesling
- Montepulciano
- Muscat
- Malbec
- Albariño
- Syrah
- Verdejo
VinVinType de raisin-
Type de raisin
-
Chardonnay
-
Primitivo
-
Merlot
-
Riesling
-
Montepulciano
-
Muscat
-
Malbec
-
Albariño
-
Syrah
-
Verdejo
VinÉlaboration-
Élaboration
-
Casher
-
Vegan
-
Naturel
-
Biologique
VinVieillissement-
Vieillissement
-
Vin Jeune
-
Vin crianza
-
Vin Réserve
-
Gran reserva vin
-
Roble vin
Vin -
-
Vin effervescent Vin effervescentZone d'élaboration
-
Zone d'élaboration
- Champagne
- Cava
- Prosecco
- Lambrusco
- Moscato d'Asti
- Franciacorta
- Corpinnat
Vin effervescentNiveau de sucre-
Niveau de sucre
- Champagne Brut
- Champagne Brut Nature
- Champagne Extra Brut
- Cava Brut
- Cava Brut Nature
- Cava Extra Brut
Vin effervescentDécouvrez aussi-
Découvrez aussi
- Champagne en format Magnum
- Cava en format Magnum
- Top 10 Champagne
- Top 10 Cava
- Offrir du champagne et du cava
Vin effervescentVin effervescentZone d'élaboration-
Zone d'élaboration
-
Champagne
-
Cava
-
Prosecco
-
Lambrusco
-
Moscato d'Asti
-
Franciacorta
-
Corpinnat
Vin effervescentNotation-
Notation
-
Notation Parker
-
Notation Decántalo
Vin effervescentNiveau de sucre-
Niveau de sucre
-
Champagne Brut
-
Champagne Brut Nature
-
Champagne Extra Brut
-
Cava Brut
-
Cava Brut Nature
-
Cava Extra Brut
Vin effervescentDécouvrez aussi-
Découvrez aussi
-
Champagne en format Magnum
-
Cava en format Magnum
-
Top 10 Champagne
-
Top 10 Cava
-
Offrir du champagne et du cava
Vin effervescent -
-
Spiritueux
-
Cadeaux
-
Selections
-
Sans alcool
-
Accessoires
-
Promotions
-
Blog

29836
Mascorrubí Ancestral Sumoll Rosat


Détails

Alcool
11.55%

Région d’origine
La Catalogne


Type de vin mousseux
Pet-Nat

Cave
Heredad Mascorrubí

Contient des sulfites

Cépages
50% Sumoll, 50% Sumoll Blanc

Service
8.0

Volume
75 cl.
Rapport de dégustation Mascorrubí Ancestral Sumoll Rosat 2023
Pet-Nat Biologique.
Mascorrubí Ancestral Sumoll Rosat 2023 est un vin pétillant d'une délicate couleur saumon pâle aux reflets rosés, déployant des bulles fines qui dansent dans le verre comme un murmure de joie. Au nez, émerge un bouquet vibrant de fruits rouges et d'agrumes, enveloppé dans une étreinte balsamique rappelant la fraîcheur du sous-bois méditerranéen, où le romarin et le thym parfument l'air. En bouche, son entrée est vive et fraîche, avec une acidité équilibrée qui se mêle à la pétillance croquante de ses bulles, laissant un souvenir délicat d'herbes aromatiques et une sensation finale qui invite à savourer à nouveau.
Style Mascorrubí Ancestral Sumoll Rosat
Sec |
|
Doux | |
Fruité |
|
Crémeux | |
Vieillissement court |
|
Vieillissement long |
Mariage
Apéritif, Desserts sucrés, Plats épicés, Salades
À propos de Mascorrubí Ancestral Sumoll Rosat
Sur le Pla de Manlleu (Tarragona, Espagne), à plus de 500 mètres d'altitude, Heretat Mascorrubí préserve un héritage viticole remontant au XIIe siècle, lorsque l'Ordre du Temple a fondé sa masia. Ce domaine, chargé d'histoire et de respect pour la nature, renaît aujourd'hui grâce au projet d'Ernest Pérez-Mas, qui a ravivé les souvenirs heureux de son enfance dans la masia de ses grands-parents, en revenant à ses racines pour sauver des variétés autochtones et créer des vins avec âme et authenticité.
Mascorrubí Ancestral Sumoll Rosat rend hommage à la tradition et à la biodiversité, élaboré avec un équilibre parfait entre sumoll blanc et sumoll noir, des variétés autochtones parfois presque oubliées. La vendange manuelle dans des vignobles écologiques sur sol argilo-calcaire et la fermentation à froid en acier inoxydable, accompagnées d'une macération de huit heures à 15 °C, donnent naissance à un vin pétillant rosé unique. Le tirage selon la Méthode Ancestrale utilise exclusivement les sucres naturels du raisin, atteignant une expression pure et vibrante de ce terroir singulier.
Ce vin pétillant frais, élégant, vif et persistant offre une expérience qui invite à se reconnecter avec la nature. Parfait pour accompagner salades, cuisine asiatique, apéritifs et desserts légers, Mascorrubí Ancestral Sumoll Rosat offre non seulement du plaisir, mais aussi l'émotion profonde de la terre qui s'exprime à chaque gorgée.
2023 |
Mascorrubí Ancestral Sumoll Rosat 2023 est un vin pétillant d'une délicate couleur saumon pâle aux reflets rosés, déployant des bulles fines qui dansent dans le verre comme un murmure de joie. Au nez, émerge un bouquet vibrant de fruits rouges et d'agrumes, enveloppé dans une étreinte balsamique rappelant la fraîcheur du sous-bois méditerranéen, où le romarin et le thym parfument l'air. En bouche, son entrée est vive et fraîche, avec une acidité équilibrée qui se mêle à la pétillance croquante de ses bulles, laissant un souvenir délicat d'herbes aromatiques et une sensation finale qui invite à savourer à nouveau.
|
Commentaires réels des clients qui ont acheté ce produit
29836
Nous sommes vraiment désolés, la vente est limitée à bouteilles par client.